11.11.2020
г. Москва

Заседание Научно-технического совета

11 ноября 2020 года в 14:00 в формате видеоконференции состоится заседание Научно-технического совета Союза «Объединение вагоностроителей».

Тема заседания: «Направления развития грузового вагоностроения до 2030 года в условиях падения спроса на подвижной состав».

К работе заседания приглашаются представители организаций, участвующих в процессах изготовления грузового подвижного состава и составных частей, федеральных органов исполнительной власти и профильных научных институтов, а также операторов подвижного состава и владельца инфраструктуры ОАО «РЖД».

В рамках работы Научно-технического совета предлагается обсудить и выработать решения по комплексу вопросов, связанных с производством и выводом на рынок новых моделей грузового подвижного состава, требованиями к вагонам нового поколения, обновлением парка эксплуатируемых вагонов для реализации поставленных государственных задач и другие.

Информацию по участникам и предлагаемые вопросы для рассмотрения на заседании направлять в срок не позднее 29 октября 2020 года на электронную почту Союза: info@souzovs.com