21.10.2019

Организация-член Союза ОВС среди лауреатов премии «Стандартизатор года»

Во Всемирный день стандартизации, 14 октября 2019 года, на площадке ФГУП «Стандартинформ» состоялась церемония вручения почетных знаков и дипломов премии «Стандартизатор года».

Открыл церемонию награждения президент Всероссийской организации качества, главный редактор журнала «Стандарты и качество» Геннадий Воронин, который поздравил собравшихся с международным днем стандартизации и отметил, что премия «Стандартизатор года» присуждается впервые.

Общероссийская премия «Стандартизатор года» — совместный проект Всероссийской организации качества, ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» и журнала «Стандарты и качество».

Цель проекта – популяризация стандартизации, как сферы, повышающей качество жизни, а также признание заслуг высококвалифицированных специалистов по стандартизации перед обществом и государством.

В конкурсе, который проходил с 1 июня по 20 сентября 2019 года, принимали участие представители организаций-членов Союза «Объединение вагоностроителей».

В результате лауреатами премии в номинации «За практический вклад в разработку стандартов, имеющих большое экономическое и социальное значение» стали руководитель отдела стандартизации ООО «ВНИЦТТ» Денис Абрамов, ведущий инженер по стандартизации ООО «ВНИЦТТ» Юрий Почиталов, а также инженер по стандартизации ООО «ВНИЦТТ» Мария Евгеньева.

IMG_3218.jpg

Поздравляем лауреатов и дипломантов премии «Стандартизатор года» с заслуженными наградами!