10.09.2020

О проведении Транспортно-логистического форума «Грузовая панорама»

24 сентября 2020 года редакция журнала «РЖД-Партнер» при поддержке Союза «Объединение вагоностроителей» проводит Транспортно-логистический форум «Грузовая панорама». Форум пройдет при участии представителей органов государственной власти, общественных организаций, отраслевых экспертов, а также крупнейших российских промышленных и транспортных предприятий – участников рынка грузовых перевозок.

В рамках форума, помимо панельной дискуссии, посвященной актуальным вопросам работы рынка грузовых перевозок, пройдут экспертные диалоги, посвященные транспортировке основных видов грузов (угля и горно-металлургических грузов, металлов, нефти и нефтехимии, строительных грузов, минеральных удобрений и зерновых грузов, контейнерных и скоропортящихся грузов), а также сессия об инновациях, технологиях и сервисах, предоставляемых и внедряемых сейчас транспортно-логистическими компаниями.

Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, ул. Русаковская, д. 13, стр. 5, отель «Бородино». Для организаций-членов Союза предусмотрена скидка в размере 15%.

По вопросам участия обращаться: Елена Мальцева – ведущий менеджер отдела PR и внешних коммуникаций журнала «РЖД-Партнер», тел. +7 (495) 984-54-41, e-mail: malceva@rzd-partner.ru