Порядок вступления

Прием организации в члены Союза «Объединение вагоностроителей» осуществляется на основании письменного заявления, поданного на имя Президента или Исполнительного директора Союза.

В заявлении о приеме должно содержаться безусловное согласие с целями Союза, признание его Устава и согласие выполнять все обязательства членов Союза, возложенные на них Уставом. После получения заявления Президент или Исполнительный директор Союза направляет обращение в адрес Наблюдательного совета Союза с рекомендациями о возможности и целесообразности принятия организации в состав Союза. 

Наблюдательный совет по результатам рассмотрения полученного заявления созывает Общее собрание членов Союза, в рамках которого решение о приеме организации в состав Союза принимается большинством в 3/4 (три четверти) голосов членов Союза, участвующих в работе Общего собрания.

В соответствии с Уставом в состав Союза могут быть приняты юридические лица, разделяющие уставные цели Союза и занимающиеся деятельностью в сегменте грузового вагоностроения. Кандидат считается принятым в состав Союза и наделяется всеми правами и обязанностями члена Союза с даты соответствующего решения Общего собрания.

Материалы, необходимые для вступления, прилагаются ниже.


Документы для вступления

Заявление о приеме в состав Союза_форма.doc
Анкета члена Союза_форма.doc
Размер членских и вступительных взносов_2021.pdf
Выписка из Устава Союза.pdf